• +86-021-56880580
  • diaozhan@jianmozhuce.cn

签证服务



工作签证
中国工作签证(现称“Z签证”或“居留许可”)发给中国公司雇员,随行配偶和随行家属也可以申请工作签证。中国工作签证有效期为三个月(单次入境)。但是,工作签证持有人进入中国后,应当在30日内到当地公安部门办理签证登记。 


♦ 商务签证
商务签证(F签证)是指那些在中国做生意的人,如在中国以外的一家公司销售或建立联系。参加贸易/工业展览会的与会者/参展商参加商业公约、参加运动或艺术活动或者竞争。中国工作签证的有效期为三个月(单次入境)。然而,在工作签证持有人进入中国后,在30天内,他/她须前往当地公安部门登记签证。

旅游签证 
旅游签证(L签证)是发给那些想去中国旅游、观光或拜访朋友的人。需提供机票确认、酒店预订或私人邀请函等旅行证明。单次入境、双次入境或多次入境都可供游客使用。停留时间(每次访问)通常为30-60天。美国护照持有人最多可获得10年的多次入境许可。